Os cursos preparatórios para o exame de certificação são oficiais?

Você está aqui:

Sim, alguns dos nossos cursos são acreditados à Axelos, EXIN, Peoplecert ou IT-Shaped, quando assim são exigidos. Na grande maioria, os cursos são oficiais, assim como os instrutores, o sistema de qualidade e a metodologia educacional. Tudo é auditado periodicamente por estes institutos que garantem a qualidade e a atualização do conteúdo.

CUIDADO com cursos não oficiais, pois o Instituto Internacional só concede a ementa oficial do que é cobrado no exame APENAS para empresas oficiais, como a PMG Academy. O próprio Instituto não dá garantias de aprovação por empresas piratas com cursos ilegais ou não oficiais. Valorize o seu dinheiro, compre apenas cursos oficiais!!

ATENÇÃO: Antes de comprar qualquer curso, verifique e valide o credenciamento da empresa nos sites dos Institutos de Exames Internacionais, pois o fato de um empresa ter apenas ter um curso oficial, não significa que todo o seu portfólio também é oficial.

Consulte a veracidade da acreditação da PMG Academy na Axelos, clicando aqui
Consulte a veracidade da acreditação da PMG Academy no site da EXIN, clicando aqui
Consulte a veracidade da acreditação da PMG Academy no site da Peoplecert, clicando aqui

Não ajudou 0
Visualizações: 116