Como baixar o Livro em PDF?

Você está aqui:

Aqueles livros que acompanham uma formação (exemplo dos Cursos da formação ITIL 4, quando disponibilizado na página de vendas) ou foram comprados de forma avulsa, como o da ITIL, AIF, ISO/IEC 20000, DevOps, PDPE, CyberSec etc, você tem dois caminhos para baixar:

1. Através do e-mail de confirmação de compra. Há um link abaixo dos valores pagos. Apenas o comprador pode baixar o livro
  2. Clicando no menu “Meus Pedidos” depois, “Download

É permitido o download apenas uma vez. Os dados do aluno, data de compra e e-mail estarão impressos em cada página do livro, por isso é proibido o compartilhamento do mesmo.

Não ajudou 0
Visualizações: 46