O que acontece se eu chegar atrasado ou perder o exame da Peoplecert?

Você está aqui:

De acordo com a política da Peplecert, se um candidato não comparecer a um exame agendado dentro de 10 minutos após o horário de início designado, ele não poderá fazer o exame, pois será marcado como ausente. Eles podem reagendar o exame por meio de sua conta PeopleCerte serão aplicadas taxas de reagendamento devido ao não comparecimento. (A taxa atual é U$ 120.00, mas pode mudar a qualquer momento, sem aviso prévio.)

Para selecionar uma nova data e horário para realizar o exame, basta fazer login na conta PeopleCert, selecionar “Visão geral”, encontrar o exame que se deseja remarcar e selecionar “Alterar data”, que é exibido em “Meus exames”.

Gostaríamos de informar que esta taxa administrativa foi implementada para evitar qualquer uso indevido que resultaria na limitação da disponibilidade de slots disponíveis no caso de pedidos de reagendamento de última hora e está em linha com as práticas internacionais.

Você pode encontrar mais informações sobre nossa política através do seguinte link: https://www.peoplecert.org/terms-of-service-and-privacy-policy#terms-of-use

Não ajudou 0
Visualizações: 84