Como funcionam os Exames Online

Você está aqui:

Os exames da EXIN, Peoplecert/Axelos e IT-Shaped devem ser feitos apenas online, de sua casa. Você tem o prazo de 1 ano para fazer. Detalhes: https://support.pmgacademy.com/kb/quanto-tempo-eu-tenho-para-fazer-o-exame/

Assim que o pagamento for liberado, enviaremos alguns e-mails para solicitar informações pessoais como nome completo, idioma do exame etc. Há um prazo para ser gerado o voucher e enviado ao candidato. Para saber mais, veja aqui: https://support.pmgacademy.com/kb/efetuei-o-pagamento-do-exame-quando-receberei-o-meu-voucher/

O candidato não pode fazer os exames adquiridos em nossa loja em formato presencial.

A maioria dos exames estão no idioma Português. Consulte sempre a aba “Exame” de cada curso para saber qual idioma disponível ou clique em “Detalhes” no exame desejado aqui: https://www.pmgacademy.com/exames

Para obter todas as informações sobre o formato do exame, as regras e os pré-requisitos, visite nossa página do FAQ: https://support.pmgacademy.com/kbtopic/exame-online/

Esse item te ajudou?
Não ajudou 1
Visualizações: 184