O Plano de Assinatura tem Fidelidade?

Você está aqui:

SIM.

Para o Plano Mensal, haverá a fidelidade apenas até o final de cada período de 1 mês. Você pode optar pelo cancelamento da cobrança recorrente mensal quando desejar. Assim que cancelar, você não será mais cobrado. Como cancelar? Clique aqui: https://support.pmgacademy.com/kb/como-eu-cancelo-o-plano-de-assinatura/

Para o Plano Anual (À Vista), haverá a fidelidade até o final do período de 12 meses. Se deseja não ser cobrado por mais 12 meses, você pode optar pelo cancelamento da cobrança recorrente anual. Assim que cancelar, você não será mais cobrado por mais 12 meses. Como cancelar? Clique aqui: https://support.pmgacademy.com/kb/como-eu-cancelo-o-plano-de-assinatura/

Para o Plano Anual (Parcelado), haverá a fidelidade até o final do período de 12 meses. Você não será cobrado novamente pois o Mercado Pago e PagSeguro não têm sistema de recorrência ativado em nosso site.

Nos 3 Planos, o valor não será restituído se o cliente desistir no meio do período do Plano contratado, ou seja, enquanto estiver em vigor.  Porém, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem até 7 (sete) dias para solicitar o cancelamento e ter o seu dinheiro restituído.

Não ajudou 0
Visualizações: 173