Como eu faço para saber o valor das parcelas?

Você está aqui:

PagSeguro:

• Adicione o produto desejado ao carrinho.
  • Na página do checkout, role a tela até a sessão “Método de Pagamento
  • Selecione o “Parcelado e à vista: Cartão de Crédito, Débito e Boleto – PagSeguro
  • Insira o seu nome, número do cartão de crédito e data de validade
  • Basta clicar em “Parcelas (o valor mínimo da parcela é R$ 5.00)*

Veja como fica:

Se estiver de acordo com as parcelas, preencha os outros campos e clique em “Faça o Pedido Agora”

Mercado Pago:

• Adicione o produto desejado ao carrinho.
  • Na página do checkout, role a tela até a sessão “Método de Pagamento
  • Selecione o “Parcelado e à vista: Cartão de Crédito, Débito e Boleto – Mercado Pago” ou “Parcelado sem cartão com Mercado Pago”
  • Clique em “FAÇA O PEDIDO AGORA”
  • Você será redirecionado para o Mercado Pago
  • Preencha todos os seus dados do cartão de crédito
  • Siga até a última etapa do processo para ver o valor da parcela.

Se estiver de acordo com as parcelas, basta concluir o pagamento

Paypal Internacional:

O pagamento por este gateway de pagamento é apenas à vista e em dólar. Detalhes, veja aqui: https://support.pmgacademy.com/kb/quais-sao-as-formas-de-pagamento/

Stripe:

O pagamento por este gateway de pagamento é apenas à vista.

Ele está disponível apenas para pagamentos mensais e anuais à vista

Esse item te ajudou?
Não ajudou 0
Visualizações: 54