Vocês aceitam Nota de Empenho para vendas para órgãos públicos?

Você está aqui:
  • Home
  • Empresa
  • Vocês aceitam Nota de Empenho para vendas para órgãos públicos?

Sim, a PMG Academy mantém dezenas de clientes de Órgãos Públicos Federais, Estudais e Municipais.

Nosso processo de venda e entrega está de acordo com a lei 8.666, no entanto, os cursos e/ou exames contratados só serão liberados mediante à quitação dos mesmos.

A venda da maioria dos nossos produtos é inexigível e está dispensando do processo legal de licitação, por se tratar de Notória Especialização e Notório Saber.

Consulte o seguinte item para os procedimentos: https://support.pmgacademy.com/kb/qual-e-o-procedimento-para-compra-e-faturamento-para-empresa-pj/

Não ajudou 0
Visualizações: 267