Favor usar este sistema de Ticket apenas para chamados de SUPORTE ou PROBLEMAS.

Para dúvidas, favor consultar o FAQ: https://support.pmgacademy.com/ ou entrar em contato pelo formulário: https://support.pmgacademy.com/entre-em-contato-conosco/

Abrir um Ticket

Observe que você está criando um tíquete de suporte como convidado. Você acessará o ticket por link direto e receberá notificações por e-mail sobre novas respostas.
Maximum 2 file(s), up to 2Mb each. Tipos de arquivo permitidos: doc, docx, jpeg, jpg, pdf, png, txt, xls, xlsx, zip

Arraste e solte os arquivos nesta área ou pressione o botão para abrir a caixa de diálogo do arquivo

Remover arquivo(s)

Anexar arquivo(s)